Selasa, Desember 22, 2009

Cara Mendaftar di tokobagus.com

Setelah beberapa teman UKM menanyakan cara mendaftar pada tokobagus.com, saya mencoba untuk memposting cara yang termudah untuk mendaftar pada tokobagus.com.

Tokobagus.com adalah Situs iklan terbesar di Indonesia yang menyediakan web khusus (personal) untuk jual beli yang serasa seperti kita punya web pribadi kita. Cara terbaik untuk jual beli barang dan layanan online, sudah lebih dari 500.000 anggota. Gratis lagi.


Cara mendaftar :
Buka web www.tokobagus.com terus klik Daftar gratis pada pojok kanan atas









Kemudian masukkan alamat email anda terus klik Daftar








Tunggu beberapa saat, kemudian buka akun email anda yang anda daftarkan pada www.tokobagus.com . akan muncul email konfirmasi alamar email dan password untuk login ke www.tokobagus.com pada akun email yang anda daftarkan.








Buka web www.tokobagus.com Kemudian klik login
Kemudian masukkan alamat email dan password kemudian klik login.








Anda akan di bawa masuk kehalaman login anda









Klik pada tab profil untuk mengisi profil usaha anda, kemudian isi kolom2 yang sudah di sediakan.








Setelah itu klik simpan.
Dalam beberapa hari. Anda akan menerima verifikasi number via pos
Dengan menjadi Verified Member ini artinya anda adalah pemasang iklan dengan alamat yang telah diverifikasi oleh TokoBagus.com. Pengaktifan fitur ini diproses melalui aktifasi kode anda yang dikirimkan oleh TokoBagus.Com melalui jasa pengiriman ke alamat yang telah anda berikan kepada kami melalui form aktifasi fitur ini.
Dengan level status seperti ini, maka anda telah menjawab sekian banyak email yang tokobagus.com terima dari calon pembeli yg mempertanyakan keabsahan alamat dari pemasang iklan. Jadi anda akan mendapatkan kepercayaan yang lebih dari sebelumnya dan calon pembeli tidak ragu melakukan transaksi.
Untuk menjadi tidak dikenakan biaya alias GRATIS kepada semua member, tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Apabila anda sudah menerima verified member, isikan pada kolom paling bawah pada profil anda.



Untuk memasang iklan pada www.tokobagus.com
Klik pasang iklan


Isi kolom isian dan kolom Gambar yang telah disediakan.
Kemudian centang pada kolom Saya telah membaca dan menerima semua persyaratan dan ketentuan dari Tokobagus.com.
Kemudian klik pasang iklan anda. Hasilnya adalah


silahkan ulangi untuk menampilkan produk2 usaha anda.
Untuk menu lainnya silahkan di coba2 sendiri ya???
Semoga bermanfaat

20 komentar:

  1. nice info,......

    saya mohon dengan sangat nama link saya di ganti,karena baru ganti domain.terima kasih. :)

    BalasHapus
  2. Info-2 bagus ada disini, tp kolom follownya mana?

    BalasHapus
  3. Q PNGN BGT CB PASANG IKLAN DI TOKO BAGUS...

    BalasHapus
  4. Setiap Pasang Iklan, apakah kita harus beli poin, atau tidak usah, karena dengar2 pasang iklan gratis.

    BalasHapus
  5. mas letak link "Verified Member" bagian sebelah mana ya kok gak ada? he....

    BalasHapus
  6. Cara daftar di ipad kok ga bisa yah .? harus di pc?

    BalasHapus
  7. Anda kesulitan pasang iklan di tokobagus ? silahkan sms ke kami , 085 729 321 312...kami akan coba bantu anda. Biaya ? dibayar setelah iklan anda tayang .Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan mau,sudah jelas toko bagus gratis.orang bodoh jangan di bodoh-bodohin tapi kasih ilmu biar pinter.....

      Hapus
    2. He,he,he....santai aj mas...kalau tdk mau jga tidak apa2 kok..tidak mau bayar ? jg tdk apa kok.
      Hanya tanya jawab? gratis juga kok ...masih bingung ? tdk punya waktu untuk pasang iklan sendiri ? yaahh....akhirnya minta tolong juga boleh kok...trus yang nulungin? pulsane yang bayar siapa ya ? internetnya ? cari yang gratis ? he,he,he....kalem masss...

      Hapus
  8. Saya mau bikin tapi ga bisa" tolong donk yg bisa bantu sa buat bikin iklan krna sya mau pasang iklan kucing persia + baju ..call my plis 085695259632

    BalasHapus
  9. trmksh.ingn hidup sehat? klik
    http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
    http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
    http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
    http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
    http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. SAYA SUDAH DAFTAR KMRN2 N TADI TP SMP SKR BLM ADA KONFRMSI

    BalasHapus
  11. isi persyaratannya apa aja bayar ga pasang iklannya?,kode password email saya lupa.jadi ga bisa buka.terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik tombol lupa password, nanti ada email di kirim ke mail agan

      Hapus
  12. Jika anda mengalami kesulitan pasang iklan tokobagus, coba hubungi kami di 085 729 321 312 , semoga kami bisa bantu anda..Terimakasih..

    BalasHapus
  13. ko link x ga ada ya di email sya

    BalasHapus
  14. saya belum pernah coba nih... sgera deh pastinya dahsyat banget iniiiii... sekalian yang premium aja kali ya gan?

    BalasHapus
  15. ini mas aku kan tinggal ngisi biodata...trus di situ ada suruh masukkan pin BB tapi aku gk punya BB terus di isi apa...biar lanjut...mas?

    BalasHapus

Feed me !!!

WEB STAT

Counter Powered by  RedCounter Powered by  MyPagerank.Net